Лапачо – это необычный травяной чай из коры муравьиного дерева, произрастающего в тропических джунглях Южной Америки. Лапачо имеет мягкий вкус, слегка сладковатый, с древесными, ванильными и пряными нотками. О полезных свойствах Лапачо известно уже давно. Древние инки называли его "деревом жизни", считая Лапачо панацеей от многих болезней. Этот напиток богат ценными микроэлементами, среди которых железо, магний, кальций, йод, марганец, бор, барий, а также содержит 18 различных хинонов. Чай Лапачо обладает антисептическими, иммуномодулирующими, противовирусными свойствами, нормализует обмен веществ, стимулирует синтез эритроцитов. При этом Лапачо совсем не содержит кофеин и может стать прекрасной альтернативой для тех, кто ищет замену кофейным напиткам.
Как заваривать Лапачо?10 г на 200 мл горячей воды температурой 95-100°С. Настаивать 10-15 минут.
Нет вопросов о данном товаре, станьте первым и задайте свой вопрос.