Копья Кудин – это необычный травяной чай из Китая, который изготавливают из листьев падуба широколистного. В Китае кудин распространен под названием "Кху Ча" - "горький чай". Название Копья Кудин отображает внешний вид данного травяного чая - высушенные листья падуба широколистного скручены в виде копьев черного цвета. Заваривается в крепкий напиток светлого желтоватого цвета, обладающий горьким вкусом. При этом важное значение имеет температура воды – чем она выше, тем выраженнее будет горечь. Кудин славится своими антисептическими и дезинтоксикационными свойствами, а также оказывает общеукрепляющее действие на организм.
Как заваривать Копья Кудин?Треть или половину копья на 200 мл воды температурой 40-50°С. Если температура воды будет слишком горячей, напиток приобретет полынную горечь.
Нет вопросов о данном товаре, станьте первым и задайте свой вопрос.