Каркаде – это освежающий травяной напиток из высушенных бутонов суданской розы или гибискуса. Каркаде распространен в странах Ближнего Востока, а в Египте даже является национальным напитком. Этот травяной чай имеет насыщенный красный цвет и приятный сладковато-кислый вкус. Можно употреблять как в горячем виде, так и со льдом в качестве прохладительного напитка. Чтоб подсластить напиток, можно добавить сахар или мед.
Как заваривать каркаде?Метод горячего заваривания:
5-10 г каркаде залить 200 мл воды температурой около 90-95°С. Заваривать примерно 5 минут.
Метод холодного заваривания:
10-15 г каркаде залить 500 мл холодной очищенной воды. Настаивать около 8 часов. Рекомендуется пить со льдом, по желанию можно добавлять мяту или изюм.
Нет вопросов о данном товаре, станьте первым и задайте свой вопрос.