Смола пуэра шу с кожурой мандарина – это натуральный концентрат зрелого пуэра (ча гао шу) с добавлением экстракта мандариновой цедры (не цельными кусочками). Сформирована в виде небольших плиточек, завернутых в фольгу. Приблизительный вес 1 штуки 0,7-0,8 грамм. Поверхность чайной смолы покрыта равномерным белым налетом, образующимся в результате кристаллизации чайных сапонинов и других соединений, что является признаком высокого качества и свидетельствует о правильном дозревании смолы пуэра. Быстро заваривается в темный и насыщенный чайный настой. Традиционный древесный и земляной вкус шу пуэра дополнен дымными нотками, мягкой горчинкой и тонким пикантным привкусом мандариновых корочек. Смола пуэра оказывает тонизирующий эффект, улучшает концентрацию, снимает усталость и повышает работоспособность.
Как заваривать чай Смола пуэра шу с кожурой мандарина?
1-2 шт. смолы растворить в 200 мл горячей воды. Заварить можно как в чашке или гайвани, так и в термосе. Ча гао шу быстро заваривается и идеальна для тех, кто хочет сэкономить время.
Нет вопросов о данном товаре, станьте первым и задайте свой вопрос.