Смола пуэра (или Ча Гао) – это натуральный китайский чай, который получают путем экстрагирования чайных листьев пуэрных деревьев. Для изготовления 10 г смолы требуется около 1 кг чайных листьев, которые подвергают криоэкстракции. В основе данной технологии лежит многократный отжим и высушивание чайных листьев при низких температурах до образования тягучей и вязкой чайной пасты. Полученная смола концентрирует в себе полезные свойства, свойственные чаю пуэр. Данный вариант смолы пуэра имеет вид шариков, скрученных в золотистую фольгу, весом до 1 грамма (0,6-0,8 грамм). Это базовая смола достойного качества из Мэнхая. Имеет насыщенный темный чайный настой, мягкий обволакивающий вкус с нотками топленого молока и шоколада, а также древесными оттенками. Плавно тонизирует и способствует концентрации.
Как заваривать Смолу пуэра "Ча Гао"?1-3 шарика растворить в 150-200 мл воды температурой 100°С. Крепость напитка регулировать по вкусу.
Нет вопросов о данном товаре, станьте первым и задайте свой вопрос.