Шу пуэр Чашуван "Булан Чжэнь Шань" – это выдержанный гунтин от фабрики Чашуван. Сырье 2009 года, содержит значительное количество почек и молодых листочков. Шу пуэр спрессован в блин весом 357 грамм (меньший вес отмеряется в разлом). Заваривается в насыщенный и плотный чайный настой. Вкус сбалансированный, маслянистый, древесно-ореховый, с нотками сухофруктов, карамели и топленого молока. Хорошо тонизирует и наполняет энергией.
Как заваривать Шу пуэр Чашуван "Булан Чжэнь Шань"?3-5 г на 100 мл воды температурой 100°С. Китайский чай пуэр следует промывать, то есть сливать первый чайный настой через несколько секунд после заваривания. Это способствует лучшему раскрытию чайного листа, а также промывает его от возможной чайной пыли и дезинфицирует. При последующих проливах примерное время заваривания составляет 15-40 секунд.
Нет вопросов о данном товаре, станьте первым и задайте свой вопрос.