Шу пуэр Синхай "Павлин" – это выдержанный и сбалансированный шу пуэр из сырья 2004 года. Содержит средний чайный лист и значительное количество золотистых почек. Чайный настой густой, темно-рубиновый. Вкус насыщенный, древесно-ореховый, сладковатый, с торфяными и камфорными нотками, кофейной горчинкой при крепком заваривании, оттенками фундука в послевкусии. Мягкое воздействие, тонизирующий эффект.
Как заваривать Шу пуэр Синхай "Павлин"?5 г на 100 мл воды температурой 100°С. Предварительно пуэр следует промыть, то есть слить первый чайный настой через несколько секунд после заваривания. Это способствует лучшему раскрытию чайного листа, а также промывает его от возможной чайной пыли и дезинфицирует. При последующих проливах примерное время заваривания составляет 20-40 секунд.
Нет вопросов о данном товаре, станьте первым и задайте свой вопрос.