Лао Ча Тоу "Старые чайные головы" премиум – это комковой шу пуэр, изготовленный в уезде Мэнхай провинции Юньнань из сырья 2009 года премиального качества. Имеет вид крупных комков. Чайный настой прозрачный, медово-янтарного оттенка. Вкус мягкий, маслянистый, древесно-ореховый, с шоколадными и сливочными нотками. Воздействие деликатное, тонизирующее, согревающее.
Как заваривать Лао Ча Тоу "Старые чайные головы" премиум?5 г на 100 мл воды температурой 100°С. Предварительно пуэр следует промыть, то есть слить первый чайный настой через несколько секунд после заваривания. Это способствует лучшему раскрытию чайного листа, а также промывает его от возможной чайной пыли и дезинфицирует. При последующих проливах примерное время заваривания составляет 30-60 секунд.
Нет вопросов о данном товаре, станьте первым и задайте свой вопрос.