Шу пуэр в мандарине – это необычный китайский чай, в котором зрелый черный пуэр помещен внутрь мандарина, впитывая в себя цитрусовую нотку. Заваривается в насыщенный темный чайный настой. Во вкусе сочетаются земляные и торфяные ноты шу пуэра с цитрусовыми оттенками мандарина. Обладает тонизирующим эффектом. Примерный вес 1 штуки 25-30 грамм.
Как заваривать Шу пуэр в мандарине?3-5 г на 100 мл воды температурой около 95-100°С. Предварительно пуэр следует промыть, то есть слить первый чайный настой через несколько секунд после заваривания. Это способствует лучшему раскрытию чайного листа, а также промывает его от возможной чайной пыли и дезинфицирует. При последующих проливах примерное время заваривания составляет 10-30 секунд.
Нет вопросов о данном товаре, станьте первым и задайте свой вопрос.