Шу пуэр "Медальки" – это китайский черный пуэр, порционно прессованный в форму медалек для удобного заваривания. Вес 1 штуки около 6 грамм. Чайный настой темный, почти нефтяной. Вкус мягкий, ореховый, с земляными и древесными оттенками. Оказывает плавный тонизирующий эффект.
Как заваривать Шу пуэр "Медальки"?1 штука на 150 мл воды температурой 95-100°С. Предварительно пуэр следует промыть, то есть слить первый чайный настой через несколько секунд после заваривания. Это способствует лучшему раскрытию чайного листа, а также промывает его от возможной чайной пыли и дезинфицирует. При последующих проливах примерное время заваривания составляет 15-30 секунд.
Нет вопросов о данном товаре, станьте первым и задайте свой вопрос.