Шу пуэр "Золотой листок" – это китайский черный пуэр из провинции Юньнань, прессованный в форму листка. Примерный вес 1 штуки около 6-8 грамм. Чайный настой темный и насыщенный. Вкус мягкий, сладковатый, древесно-фруктовый, с нотками пряностей и горького шоколада. Мягко тонизирует и способствует концентрации.
Как заваривать Шу пуэр "Золотой листок"?3-5 г на 100 мл воды температурой около 95-100°С. Предварительно пуэр следует промыть, то есть слить первый чайный настой через несколько секунд после заваривания. Это способствует лучшему раскрытию чайного листа, а также промывает его от возможной чайной пыли и дезинфицирует. При последующих проливах примерное время заваривания составляет 10-30 секунд.
Нет вопросов о данном товаре, станьте первым и задайте свой вопрос.