Шу пуэр "Мэнку Гунтин" – это выдержанный дворцовый пуэр от Мэнку с большим количеством мелких золотистых почек и маленьких чайных листочков. Прессован в форму блина весом 125 грамм (меньший вес отмеряется в разлом). Чайный настой густой, плотный, насыщенного шоколадного цвета. Вкус мягкий, сладковатый, бархатистый, с оттенками лесного ореха и тонкими фруктовыми нотками. Мягко тонизирует и вызывает гармоничное состояние.
Как заваривать Шу пуэр "Мэнку Гунтин"?3-5 г на 100-150 мл воды температурой около 95-100°С. Предварительно пуэр следует промыть, то есть слить первый чайный настой через несколько секунд после заваривания. Это способствует лучшему раскрытию чайного листа, а также промывает его от возможной чайной пыли. При последующих проливах примерное время заваривания составляет 10-30 секунд.
Нет вопросов о данном товаре, станьте первым и задайте свой вопрос.