Шу пуэр Гуюаньчунь "Манфэй" – это зрелый пуэр из листьев и почек, собранных с чайных деревьев в окрестностях горы Манфэй в Линьцане. Прессованный в форму кирпича весом 100 грамм, разбитого на 2 плитки по 50 грамм. Заваривается в насыщенный чайный настой каштанового цвета. Вкус богатый, обволакивающий, немного сладковатый, с оттенками орехов и древесины, нотками фруктов и чернослива. Плавно тонизирует, способствует концентрации и ясности мышления.
Как заваривать Шу пуэр Гуюаньчунь "Манфэй"?3-5 г на 100 мл воды температурой около 95-100°С. Предварительно пуэр следует промыть, то есть слить первый чайный настой через несколько секунд после заваривания. Это способствует лучшему раскрытию чайного листа, а также промывает его от возможной чайной пыли. При последующих проливах примерное время заваривания составляет 10-30 секунд.
Нет вопросов о данном товаре, станьте первым и задайте свой вопрос.