Шу пуэр Цзиньдин "Феникс Гунтин" – это гунтин сильной ферментации от фабрики Цзиньдин, прессованный из сырья 2016 года в блин 357 грамм (меньший вес отмеряется в разлом). Содержит мелкие листочки и много почек. Чайный настой густой, темный, почти нефтяной. Вкус насыщенный, с оттенками орехов, древесины и горького шоколада, пряными и печеными нотками. Хорошо тонизирует, способствует собранности и концентрации.
Как заваривать Шу пуэр Цзиньдин "Феникс Гунтин"?3-5 г на 100 мл воды температурой 95-100°С. Китайский чай пуэр следует промывать, то есть сливать первый чайный настой через несколько секунд после заваривания. Это способствует лучшему раскрытию чайного листа, а также промывает его от возможной чайной пыли. При последующих проливах примерное время заваривания составляет 10-30 секунд.
Нет вопросов о данном товаре, станьте первым и задайте свой вопрос.