Шу пуэр Чашуван "Мэнхай" – это китайский черный пуэр фабрики Чашуван из Мэнхая, состоящий из чайных листочков среднего размера и почек. Пуэр спрессован в форму блина весом 357 грамм (меньший вес отмеряется в разлом). Чайный настой темный, каштанового цвета. Вкус мягкий, насыщенный, с древесными и ореховыми нотами, присутствует шоколадная горчинка. Оказывает плавный тонизирующий эффект, концентрирует и собирает.
Как заваривать Шу пуэр Чашуван "Мэнхай"?3-5 г на 100 мл воды температурой 95-100°С. Китайский чай пуэр следует промывать, то есть сливать первый чайный настой через несколько секунд после заваривания. Это способствует лучшему раскрытию чайного листа, а также промывает его от возможной чайной пыли. При последующих проливах примерное время заваривания составляет 10-30 секунд.
Нет вопросов о данном товаре, станьте первым и задайте свой вопрос.