Шу пуэр Гу Ча Юань "Павлин Гунтин" – это гунтин среднего размера из Мэнхая, прессованный из сырья 2013 года в блин 357 грамм (меньший вес отмеряется в разлом). Чайный настой темный, насыщенный, сбалансированный. Вкус мягкий, орехово-древесный, немного сливочный, с нотками карамели и топленого молока. Хорошо тонизирует и дает заряд бодрости.
Как заваривать Шу пуэр Гу Ча Юань "Павлин Гунтин"?3-5 г на 100 мл воды температурой 95-100°С. Китайский чай пуэр следует промывать, то есть сливать первый чайный настой через несколько секунд после заваривания. Это способствует лучшему раскрытию чайного листа, а также промывает его от возможной чайной пыли. При последующих проливах примерное время заваривания составляет 10-30 секунд.
Нет вопросов о данном товаре, станьте первым и задайте свой вопрос.