Шу пуэр Чашуван "Булан Цзинь Хао" – это мелкий гунтин с большим количеством золотистых чайных почек. Спрессован в форму блина весом 357 грамм (меньший вес отмеряется в разлом). Заваривается в густой чайный настой насыщенного кофейного цвета. Вкус плотный, крепкий, древесный, с ореховыми и сливочными нотками. Оказывает мощный тонизирующий эффект, выражено бодрит и способствует активности.
Как заваривать Шу пуэр Чашуван "Булан Цзинь Хао"?3-5 г на 100 мл воды температурой 95-100°С. Китайский чай пуэр следует промывать, то есть сливать первый чайный настой через несколько секунд после заваривания. Это способствует лучшему раскрытию чайного листа, а также промывает его от возможной чайной пыли. При последующих проливах примерное время заваривания составляет 5-30 секунд.
Нет вопросов о данном товаре, станьте первым и задайте свой вопрос.