Шу пуэр Юн Чжэнь "Гунтин" – это бесспорный хит продаж среди пуэров благодаря оптимальному соотношению цена/качество. Изготовлен из сырья 2016 года в уезде Юндэ юньнаньского округа Линьцан. Мелкие листочки с большим количеством золотистых почек плотно спрессованы в форму кирпича весом 250 грамм (меньший вес отмеряется в разлом). Быстро заваривается в насыщенный темный чайный настой. Вкус плотный, маслянистый, древесно-ореховый, с легкими нотками горького шоколада. Хорошо бодрит и тонизирует, повышает работоспособность. Отличный вариант пуэра на каждый день.
Как заваривать Шу пуэр Юн Чжэнь "Гунтин"?3-5 г на 100 мл воды температурой 95-100°С. Китайский чай пуэр следует промывать, то есть сливать первый чайный настой через несколько секунд после заваривания. Это способствует лучшему раскрытию чайного листа, а также промывает его от возможной чайной пыли. При последующих проливах примерное время заваривания составляет 10-30 секунд.
Нет вопросов о данном товаре, станьте первым и задайте свой вопрос.