Листовой Шу пуэр Линьцан – это китайский черный пуэр из округа Линьцан провинции Юньнань, состоящий из крупнолистового сырья. Имеет насыщенный аромат и темный чайный настой. Вкус мягкий, сдержанный, с древесными и немного фруктовыми нотами, на первых проливах слегка сладковатый. Держит долгий пролив и приятно пьется. Плавно тонизирует, благотворно влияет на ЖКТ.
Как заваривать Листовой Шу пуэр Линьцан?3-5 г на 100 мл воды температурой 100°С. Китайский чай пуэр следует промывать, то есть сливать первый чайный настой через несколько секунд после заваривания. Это способствует лучшему раскрытию чайного листа, а также промывает его от возможной чайной пыли. При последующих проливах примерное время заваривания составляет 15-30 секунд.
Нет вопросов о данном товаре, станьте первым и задайте свой вопрос.