Гунтин – это китайский черный чай шу пуэр высокого качества, который изготавливают из маленьких листочков и чайных почек. Само название "Гунтин" переводится как "Дворцовый" или "Императорский", что подчеркивает его высокосортность. Данный Гунтин из Мэнхая, обладает классическим для этого региона древесно-ореховым профилем. Заваривается в темный и насыщенный чайный настой. Вкус мягкий, древесный, с ореховыми и немного сливочно-шоколадными нотками. Оказывает мощный тонизирующий эффект, стимулирует мозговую активность и повышает трудоспособность.
Как заваривать Гунтин "Дворцовый пуэр"?3-5 г на 100 мл воды температурой 100°С. Китайский чай пуэр следует промывать, то есть сливать первый чайный настой через несколько секунд после заваривания. Это способствует лучшему раскрытию чайного листа, а также промывает его от возможной чайной пыли. При последующих проливах примерное время заваривания составляет 15-30 секунд.
Нет вопросов о данном товаре, станьте первым и задайте свой вопрос.