Дунтин Билочунь – это ароматный весенний чай первого сбора, выращенный в горах Дунтишань провинции Цзянсу. Состоит из почек и молодых листочков, имеющих спиральную скрутку, что подчеркивает его поэтическое название Изумрудные Спирали Весны. Этот элитный зеленый чай отмечен титулом Знаменитый Чай Китая. Чайный настой светло-зеленый, с изумрудным отливом, многочисленные чайные ворсинки делают его несколько мутным. Вкус яркий, сочный, с оттенками цветов и фруктов, нотками свежих трав и экзотических специй. Оставляет приятное освежающее послевкусие с тонкими нотками ментола. Тонизирует, освежает, способствует концентрации.
Как заваривать Дунтин Билочунь?3–5 г на 100-150 мл воды температурой не более 80°С. Для заваривания зеленых чаев лучше использовать стеклянную или фарфоровую посуду, которую следует предварительно прогреть.
Нет вопросов о данном товаре, станьте первым и задайте свой вопрос.