Дарджилинг Mahanadi – это индийский чай дарджилинг летнего сбора с плантации Маханади, расположенной в горном регионе севера Индии. Обладает характерным мускатным ароматом и чайным настоем янтарного цвета. Вкус насыщенный, с некоторой терпкостью, виноградными, миндальными и пряными нотками, фруктовой кислинкой и оттенками цветов. Оставляет фруктово-виноградное послевкусие. Отлично тонизирует и настраивает на рабочий лад.
Как заваривать Дарджилинг Mahanadi?Метод проливов: 3-5 г на 150 мл воды температурой около 90°С. Время заваривания может составлять от 15-30 секунд до 1-2 минут, увеличиваясь с каждым последующим проливом.
Метод настаивания: 2-3 г на 200-250 мл воды температурой около 85-90°С. Настаивать 3-5 минут.
Нет вопросов о данном товаре, станьте первым и задайте свой вопрос.