Цзинь Цзюнь Мэй "Золотые Брови" – это фуцзяньский красный чай из горного региона Уишань, состоящих из плотно скрученных чайных листочков. Их внешний вид напоминает тонкие изогнутые реснички, некоторые из которых имеют золотистый цвет – такую окраску приобретают чайные почки под воздействием ферментации. При заваривании получается чайный настой каштанового цвета с тонким хлебно-фруктовым ароматом. Вкус насыщенный, с легкой сладостью, хлебными, клубничными и медовыми нотами. Эффект тонизирующий и согревающий.
Как заваривать Цзинь Цзюнь Мэй "Золотые Брови"?3–5 г на 100-150 мл воды температурой 90-95°С. Желательно заваривать в хорошо прогретой посуде, чтоб вкус и аромат лучше раскрылся. При заваривании проливами время настаивания составляет 10-30 секунд.
Нет вопросов о данном товаре, станьте первым и задайте свой вопрос.