Английский Завтрак – это проверенная временем классика черных чаев, которая всегда радует ярким вкусом и бодрящим эффектом. В его составе гармонично сочетаются индийские и цейлонские сорта черного чая, благодаря чему напиток получается насыщенным, крепким и ароматным. Настой глубокого янтарного цвета раскрывается многогранным вкусом – плотным, крепким и слегка терпким, с мягкими хлебными и медовыми нотками. В послевкусии остается приятная насыщенность, которая делает этот листовой черный чай идеальным спутником утреннего чаепития.
Этот чай прекрасно сочетается с молоком или сливками, не теряя своей насыщенности, а наоборот, раскрывая мягкость и деликатную сладость. Не менее приятно его пить и в чистом виде, чтобы ощутить всю силу и характер традиционного черного чая.
Сегодня этот купаж известен во всем мире и ценится за свою классику и насыщенность вкуса. Он идеально подходит для утреннего завтрака, прекрасно сочетаясь с тостами, омлетом, овсянкой, выпечкой, и остается символом английского чаепития.
Чай Английский Завтрак ценится не только за яркий вкус, но и за выраженный тонизирующий эффект. Напиток помогает проснуться утром, повышает концентрацию внимания и придает заряд энергии на несколько часов.
Как заваривать чай Английский Завтрак?
3-5 грамм (1 чайная ложка) на 200 мл горячей воды температурой 90-95°C. Оптимальное время заваривания – 3-5 минут, в зависимости от желаемой крепости. Настой можно подавать как горячим, так и охлажденным в виде айс-ти, при этом он сохраняет свою яркость и бодрящий эффект.
Нет вопросов о данном товаре, станьте первым и задайте свой вопрос.