Женьшеневый улун премиум – это элитный тайваньский чай, чайные листья которого, с добавленными к ним корнем женьшеня, солодки и падубом широколистным, скручены в виде небольших гранул. Изготовлен из тайваньского сырья по тайваньской технологии. Имеет приятный и сладковатый вкус с оттенками женьшеня и солодки. При заваривании чайные листья постепенно раскрываются, придавая напитку более выраженные ноты улуна. Светло-янтарный настой растекается бархатистой сладостью, оставляя долгое медовое послевкусие.
Как заваривать Женьшеневый улун премиум?5-8 г на 150 мл воды температурой 85°С. При заваривании методом проливов время настаивания составляет 10-30 секунд, увеличиваясь с каждым последующим проливом.
Нет вопросов о данном товаре, станьте первым и задайте свой вопрос.