Шуй Сянь – это уишаньский улун с севера провинции Фуцзянь. Можно встретить такие варианты перевода названия "шуй сянь" как "нарцисс", "водяной бессмертный", "владыка вод с гор Уи". Сырье: крупный темный лист сильного прогрева. При заваривании чай Шуй Сянь дает чистый насыщенно-янтарный чайный настой с коньячным отливом. Аромат пряный, медово-цветочный. Вкус крепкий, с тонкой сладостью, фруктовыми, пряными и легкими дымными нотками. Сладость первых проливов сменяется приятной терпкостью при последующих. Держит баланс при крепком заваривании. Улун Шуй Сянь обладает согревающим эффектом и мягко расслабляет.
Как заваривать Шуй Сянь?5-8 г на 150 мл воды температурой 85-90°С. При заваривании методом проливов время настаивания составляет 15-40 секунд, увеличиваясь с каждым последующим проливом.
Нет вопросов о данном товаре, станьте первым и задайте свой вопрос.