Габа Золотая – это идеально сбалансированный тайваньский габа улун деликатного прогрева. Купаж из горного района Алишань, высота 1500 м. Вкус немного сладковатый, сухофруктовый, с ноткой карамели и яблочного пирога. Чайный настой золотистый и прозрачный, стабильно выдерживает много проливов, не уходя в терпкость. Послевкусие долгое, фруктовое. Расслабляет и улучшает настроение, приводя в гармоничное состояние.
Как заваривать чай Габа Золотая?5-8 г на 150 мл воды температурой около 95-100°С. Заваривать проливами в хорошо прогретой посуде, примерное время настаивания составляет 15-30 секунд, увеличиваясь с каждым последующим проливом.
Нет вопросов о данном товаре, станьте первым и задайте свой вопрос.