Бай Му Дань Фудин "Розовый Дракон" – это выдержанный китайский чай Белый Пион из Фудина, изготовленный из сырья 2016 года, содержащего листья и чайные почки. Прессовка 2020 года в форму блина 350 грамм (меньший вес отмеряется в разлом). Заваривается в золотисто-янтарный чайный настой с нежным сладковатым ароматом. Вкус мягкий, сбалансированный, сладковатый, с нотками березового веника, листа смородины, осеннего леса, трав и спелых фруктов. Эффект расслабляющий и медитативный.
Как заваривать Бай Му Дань Фудин "Розовый Дракон"?3-5 г на 100-150 мл воды температурой около 70-80°С. При заваривании методом проливов примерное время настаивания может составлять от 20-30 секунд до 2-3 минут, увеличиваясь с каждым последующим проливом.
Нет вопросов о данном товаре, станьте первым и задайте свой вопрос.